Go Back
+ servings

Traditionelles Jerk-Hühnchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Stück Hähnchen, ganz gewaschen und geviertelt (In Jamaika wird das Huhn ohne viel Federlesen einmal längs und einmal quer halbiert.)
  • 2 oz würzige Marinade (jerk) ca 6o gr
  • 1 Teelöffel Kokosöl wenn nicht zur Hand, Olivenöl geht auch

Anleitungen
 

  • Reiben Sie Jerk und Öl in das Huhn und lassen sie das Ganze marinieren - übernacht liefert die besten Ergebnisse. Das Huhn auf allen Seiten über der direkten Hitze des Grills braun anbraten. Bei indirekter Hitze das Huhn in 30-45 min fertig grillen.
Keyword InternalId:25
Tried this recipe?Let us know how it was!