Cocktails und die Karibik
Cocktails und die Karibik dürfte eine nie endende Geschichte sein. Hier kommt der Rum her, der sovielen Getränken erst auf die Sprünge hilft. Von hier kommen die Früchte, die in jeder Bar unentbehrlich sind. Auch der Zucker der den Rand an so manchem Cocktailglas schmückt hat hier seinen Siegeszug angetreten. Und nicht zuletzt das Klima das uns den Durst für die herrlichen Kreationen aus aller Welt gibt.
Rezeptmenu
Jeder kennt den französischen Kir Royal, kaum einer kennt die karibische Variante.Das kann man ändern, hier wäre ein Rezept:
Einfach Sorrel Sirup in ein Glas geben und mit Sekt oder Champagner auffüllen. Schöne Farbe, klasse Geschmack.
2cl Bellos Passionsfruit Sirup
1cl Barons Mandelaroma
2cl Montagues Limettensaft
im Shaker schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas eingießen.
Mit frisch gepresstem Orangensaft auffüllen und einer Orangenscheibe garnieren.
1-2 cl Grenadinesirup vorsichtig hinzufügen, damit die Sonne auch untergehen kann.
50 gr Ananasfruchtfleisch
3 El Baron Kokoscreme
2cl Montagues Limettensaft
4cl Ananassaft
200ml gehacktes Eis
Alles zusammen im Mixer pürieren, in ein Glas geben und mit Ananasscheibe und/ oder Coctailkirsche garnieren.
