Suppen
Suppen, alltäglich wie aussergewöhnlich
Suppen finden sich überall in der Karibik. Darunter Suppen die aus den Besonderheiten der einzelnen Inseln hergestellt werden, oder weltbekannte Suppen wie die Schildkrötensuppe. Letztere sollte heute nur noch in der "falschen" Form genossen werden, wer je Schildkröten in Ihrer natürlichen Umgebung gesehen hat, wird keine Lust mehr haben diese behäbigen und doch so eleganten Schwimmer zu essen.
Alternativen gibt es genug zu finden. Mit Fisch, Fleisch oder als Eintopf.
Rezeptmenu
Jeder kennt den französischen Kir Royal, kaum einer kennt die karibische Variante.Das kann man ändern, hier wäre ein Rezept:
Einfach Sorrel Sirup in ein Glas geben und mit Sekt oder Champagner auffüllen. Schöne Farbe, klasse Geschmack.
2cl Bellos Passionsfruit Sirup
1cl Barons Mandelaroma
2cl Montagues Limettensaft
im Shaker schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas eingießen.
Mit frisch gepresstem Orangensaft auffüllen und einer Orangenscheibe garnieren.
1-2 cl Grenadinesirup vorsichtig hinzufügen, damit die Sonne auch untergehen kann.
50 gr Ananasfruchtfleisch
3 El Baron Kokoscreme
2cl Montagues Limettensaft
4cl Ananassaft
200ml gehacktes Eis
Alles zusammen im Mixer pürieren, in ein Glas geben und mit Ananasscheibe und/ oder Coctailkirsche garnieren.
